返回旧版 | 设为首页 | 加入收藏
咨询服务

赤峰蓝天公司加强对员工的业务培训

http://www.cfemc.org.cn  2014年11月25日

     为了更有效地提高机动车尾气检测技术水平,更准确地掌握汽车污染物排放监测业务,赤峰市蓝天机动车排气检测有限责任公司严格执行对在用机动车排气检测工作。南山检测站积极组织员工学习各类业务知识、仪器操作及维修等各个方面技能。

20141025—26日,公司对全体业务工作的员工进行了一次综合性技术考核。考核分三项:1.书面知识考核,通过考试让员工们熟练地掌握业务基础知识。2.实际操作考核,这个环节是对检测员动手操作能力的认可,考核试内容主要是针对柴油车和汽油车在检测过程中进行的操作。3.故障排查考核,其主要目的是考核检测人员对检测仪器的了解程度,如果仪器出现问题时,是否能够及时的进行维修、保养和处理,更快速、有效的去解决问题。

 

  通过这次考核活动,使蓝天机动车排气检测公司的员工们更加系统的掌握了各类综合知识,使他们在实际操作方面也有了进一步的显著提高。