返回旧版 | 设为首页 | 加入收藏
监测站资质

赤峰蓝天机动车排气检测有限责任公司通过计量认证复查工作

http://www.cfemc.org.cn  2016年11月10日

 

2010年,赤峰蓝天机动车排气检测有限责任公司首次通过了内蒙古自治区计量认证,2013年完成了第一轮复查换证。20161026,赤峰蓝天机动车排气检测有限责任公司迎来了自治区质量技术监督局及赤峰市质量技术监督局的各位领导,对我公司进行设备、技术等专项检查。在此次检查过程中,给予我公司高度评价,同时提供很多宝贵意见。
2010年以来,我公司机动车排气检测工作在各级质量技术监督部门和上级环保部门关心指导下,始终坚持排气检测“质量第一”的方针,将质量控制和质量保证的技术手段和管理程序贯穿在排气检测全过程中,有利地促进机动车排气检测工作的顺利开展,为我市的环境保护和经济建设工作做出了应有的贡献。
自治区质量技术监督评审小组于1027上午宣布我公司第二轮计量认证复查换证申请通过!这对我们在机动车排气检测工作带来了极大的鼓舞。
 

                  赤峰蓝天机动车排气检测有限责任公司